Вкусное и быстрое блюдо для ярких осенних дней!
Филе осетра 250 г Фенхель 80 г Перец сладкий красный 100 г Тыква 60 г Зелёный лук 20 г Соль, перец по вкусу Оливковое масло 50 г Сок лимона 5 г Орегано щепотка Листья корна для украшения
* Ингредиенты для приготовления 1-ой порции
Филе осетрины замаринуйте с частью оливкового масла и сока лимона и оставьте на 1 час.
Фенхель нарежьте вдоль пластинами толщиной 1,0 см, перец — дольками на 4 части, тыкву — ломтиками толщиной 1.0см. Замаринуйте овощи с оливковым маслом и орегано на 40 мин. После чего обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
Филе осетрины обжарьте на гриле с двух сторон 6-8 минут.
Рыбу и овощи выложите на тарелку и украсьте листьями корна или любой другой зеленью.
Приятного аппетита! 🙂