ГРИЛЬ-СЭТ: ОСЕТРИНА С ТЫКВОЙ И ФЕХЕЛЕМ

осетрина ARTEZIANICA

Вкусное и быстрое блюдо для ярких осенних дней!

Филе осетра  250 г
Фенхель 80 г
Перец сладкий красный 100 г
Тыква 60 г
Зелёный лук 20 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 50 г
Сок лимона 5 г
Орегано щепотка
Листья корна для украшения
* Ингредиенты для приготовления 1-ой порции

Филе осетрины замаринуйте с частью оливкового масла и сока лимона и оставьте на 1 час.

Фенхель нарежьте вдоль пластинами толщиной 1,0 см, перец — дольками на 4 части, тыкву — ломтиками толщиной 1.0см. Замаринуйте овощи с оливковым маслом и орегано на 40 мин. После чего обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.

Филе осетрины обжарьте на гриле с двух сторон 6-8 минут.

Рыбу и овощи выложите на тарелку и украсьте листьями корна или любой другой зеленью.

Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *