ГРИЛЬ-СЭТ: ФОРЕЛЬ С ЗАПЕЧЁННЫМИ ОВОЩАМИ И СПАРЖЕЙ

Гриль-сэт: органическая горно-ручьевая форель ARTEZIANICA с овощами

Отличная идея для воскресного семейного обеда!

Форель радужная  600 — 800 г
Укроп, петрушка 20 г
Перец сладкий красный и оранжевый 250 г
Помидоры-черри 80 г
Спаржа 120 г
Лимон 120 г
Прованские травы или орегано щепотка
Чеснок 15 г
Оливковое масло 35 г
Соль, перец по вкусу
У форели удалите жабры и замаринуйте её на 1-2 часа с петрушкой укропом и ломтиками лимона (травы вложите в живот форели). Обжарьте на гриле — 10-12 минут.

Перец нарежьте на 4 части и замаринуйте с прованскими травами и чесноком нарезанным слайсами и оливковым маслом на 30-40 мин. После чего запеките в духовке при высокой температуре 250-280С (7-10мин). Спаржу по вкусу – можно обжарить на гриле или запечь ь в духовке.

Выложите на тарелку готовую форель и запечённые овощи добавьте помидоры черри и дольки лимона, украсьте зеленью сельдерея.

Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *