СТЕЙК ИЗ ОСЕТРИНЫ С ОВОЩАМИ

ОСЕТР ARTEZIANICA

Лучший обед для маленьких чемпионов! Впрочем, не только маленьких 🙂

Стейки осетра  250 г
Савойская капуста 60 г
Морковь 40 г
Стебель сельдерея 50 г
Кенийская фасоль 40 г
Оливки 30 г
Красный лук, чеснок  по 5 г
Петрушка 5 г
Оливковое масло 30 г
Соль, перец по вкусу
* Ингредиенты для приготовления 1-ой порции

 

Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом ( на гриле или обжарьте на сковороде) 7-10 мин.

Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности. Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин. Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук.

На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху — жареную осетрину.

Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *