ФИЛЕ ОСЕТРИНЫ НА ПАРУ СО СПАРЖЕЙ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ

Органическое филе осетрины ARTEZIANICA от европейского шэф-повара

Нежнейшее блюдо для самых любимых!

Филе осетра  250 г
Спаржа 80 г
Савойская капуста 200 г
Картофель 70 г
Белые грибы 100 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 35 г
Розовый перец и листья шпината для украшения
* Ингредиенты для приготовления 1-ой порции

Филе осетрины посолите и готовьте на пару 5-7 минут.

Савойскую капусту нарежьте крупными полосками, бланшируйте в кипящей воде 2-3мин. Картофель нарежьте дольками и отварите до готовности. Белые грибы хорошо промойте, удалите частички земли, нарежьте ломтиками по 1 см и обжарьте на сковороде с двух сторон. Спаржу также бланшируем.

Соедините савойскую капусту, спаржу, картофель, белые грибы и заправьте оливковым маслом с солью.

Выложите на тарелку гарнир , филе осетрины. Декорируйте розовым перцем и листьями шпината.

 

Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *