Нежнейшее блюдо для самых любимых!
Филе осетра 250 г Спаржа 80 г Савойская капуста 200 г Картофель 70 г Белые грибы 100 г Соль, перец по вкусу Оливковое масло 35 г Розовый перец и листья шпината для украшения
* Ингредиенты для приготовления 1-ой порции
Филе осетрины посолите и готовьте на пару 5-7 минут.
Савойскую капусту нарежьте крупными полосками, бланшируйте в кипящей воде 2-3мин. Картофель нарежьте дольками и отварите до готовности. Белые грибы хорошо промойте, удалите частички земли, нарежьте ломтиками по 1 см и обжарьте на сковороде с двух сторон. Спаржу также бланшируем.
Соедините савойскую капусту, спаржу, картофель, белые грибы и заправьте оливковым маслом с солью.
Выложите на тарелку гарнир , филе осетрины. Декорируйте розовым перцем и листьями шпината.
Приятного аппетита! 🙂