ФИЛЕ ФОРЕЛИ ГРИЛЬ С МИКС САЛАТОМ, АВОКАДО И АПЕЛЬСИНОМ

Лёгкий и питательный обед или ужин для супер-спортсменов!

Филе форели  250 г
Салаты корн, фриллис, кантри (можно использовать любые зелёные салаты) по 20 г
Авокадо 40 г
Апельсин 100 г
Красный сладкий перец 20 г
Оливковое масло 30 г
Сок апельсина 10 г
Сок лимона 5 г
Мёд 3 г
Соль,  розовый перец по вкусу

*  Для  приготовления 1-ой порции

Филе форели посолите и обжарьте на гриле с двух сторон 4-6мин.

Зелёный салат хорошо промойте, обсушите и крупно нарвите.

Авокадо почистите и сбрызните соком лимона ,чтобы не почернело, нарежьте ломтикам по 1/1см. Из апельсина вырежете сегменты. Красный перец нарежьте соломкой шириной 1 см.

Приготовьте заправку: смешайте сок лимона, апельсина, добавьте мёд и оливковое масло .

Зелёный салат, авокадо, апельсин, перцем посолите и заправьте соусом. Сверху выложите филе форели, которое также полейте заправкой с апельсиновым соком. Можно украсить розовым перцем.

 

Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *