Красивое и невероятное полезное блюдо для лучшего ужина!
Филе форели 250 г Икра форели 15 г Стебель сельдерея 80 г Цуккини 100 г Кенийская фасоль 60 г Спаржа 80 г Белые грибы 60 г Оливковое масло 50 г Соль, перец, эстрагон по вкусу Зелень петрушки и сельдерея для украшения
* Ингредиенты для приготовления 1-ой порции
Филе форели посолите и готовьте на пару 5-7 мин.
Овощи подготовьте следующим образом: спаржу нарежьте на 3 части, стебель сельдерея — поперек ломтиками по 1,5 см , цуккини — на 4 части, удалите семена, кенийскую фасоль – целиком. Все отварите в кипящей соленой воде 2-3 мин. Для сохранения цвета после положите в воду со льдом.
Бланшированные овощи прогрейте с оливковым маслом и эстрагоном, приправляя солью и перцем.
Белые грибы промойте, нарежьте крупными дольками обжарьте на оливковом масле. Выложите на тарелку гарнир из зеленых овощей и грибов.
Форель на пару декорируйте икрой и положите сверху овощей ,украсив зеленью петрушки и сельдерея.
Приятного аппетита! 🙂