ФИЛЕ ФОРЕЛИ С ГАРНИРОМ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ОВОЩЕЙ

Форель ARTEZIANICA

Красивое и невероятное полезное блюдо для лучшего ужина!

Филе форели  250 г
Икра форели 15 г
Стебель сельдерея 80 г
Цуккини 100 г
Кенийская фасоль 60 г
Спаржа 80 г
Белые грибы 60 г
Оливковое масло 50 г
Соль, перец, эстрагон по вкусу
Зелень петрушки и сельдерея для украшения
* Ингредиенты для приготовления 1-ой порции

Филе форели посолите и готовьте на пару 5-7 мин.

Овощи подготовьте следующим образом: спаржу нарежьте на 3 части, стебель сельдерея — поперек ломтиками по 1,5 см , цуккини — на 4 части, удалите семена, кенийскую фасоль – целиком. Все отварите в кипящей соленой воде 2-3 мин. Для сохранения цвета после положите в воду со льдом.

Бланшированные овощи прогрейте с оливковым маслом и эстрагоном, приправляя солью и перцем.

Белые грибы промойте, нарежьте крупными дольками обжарьте на оливковом масле. Выложите на тарелку гарнир из зеленых овощей и грибов.

Форель на пару декорируйте икрой и положите сверху овощей ,украсив зеленью петрушки и сельдерея.

Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *