ФИЛЕ ФОРЕЛИ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

органическая форель

Легко! Вкусно! Красиво! Полезно!

Филе форели  250 г
Перец сладкий красный 80 г
Перец сладкий жёлтый 80 г
Цуккини 80 г
Картофель 60 г
Оливковое масло 50 г
Чеснок 10 г
Тимьян 2 г
Соль, перец по вкусу
Листья корна на украшение
* Ингредиенты для приготовления 1-ой порции
Филе форели посолите и обжарьте 4-6 мин.
Овощи нарежьте крупными долькам, замаринуйте с чесноком, тимьяном и оливковым маслом на 30-40 мин. Картофель предварительно отварить 5-10 минут до полуготовности в кипящей соленой воде. Обжарьте овощи на гриле до готовности.

На тарелку выложите филе форели с овощами гриль украсьте листьями корна.

Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *