Легко! Вкусно! Красиво! Полезно!
Филе форели 250 г Перец сладкий красный 80 г Перец сладкий жёлтый 80 г Цуккини 80 г Картофель 60 г Оливковое масло 50 г Чеснок 10 г Тимьян 2 г Соль, перец по вкусу Листья корна на украшение
* Ингредиенты для приготовления 1-ой порции
Филе форели посолите и обжарьте 4-6 мин.
Овощи нарежьте крупными долькам, замаринуйте с чесноком, тимьяном и оливковым маслом на 30-40 мин. Картофель предварительно отварить 5-10 минут до полуготовности в кипящей соленой воде. Обжарьте овощи на гриле до готовности.
На тарелку выложите филе форели с овощами гриль украсьте листьями корна.
Приятного аппетита! 🙂