РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ С ЦУККИНИ, ПОМИДОРАМИ И МАСЛИНАМИ

Форель ARTEZIANICA

Идеальный вариант нежной и вкусной праздничной закуски.

 

Форель радужная  1,0 — 1,3 кг
Цуккини 200 г
Маслины 60 г
Помидоры-черри 100 г
Каперсы 15 г
Икра форели 59 г
Оливковое масло 30 г
Соль 10 г
Сок лимона по вкусу
Листья сельдерея для украшения

 

Форель хорошо промойте холодной водой, удалите жабры. Посолите и заверните в пищевую плёнку на 10-15 минут. После этого готовьте на пару 15-20 минут.  Далее аккуратно снимите кожу, темный жир и уберите в холодильник, предварительно декорировав икрой.

 

Цуккини нарежьте тонкими слайсами и выложите на блюдо с остывшей форелью, украсьте помидорами ,каперсами и маслинами. Заправьте соусом из оливкового масла и лимона. Диетическая и вкусная праздничная закуска готова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *