Идеальный вариант нежной и вкусной праздничной закуски.
Форель радужная 1,0 — 1,3 кг Цуккини 200 г Маслины 60 г Помидоры-черри 100 г Каперсы 15 г Икра форели 59 г Оливковое масло 30 г Соль 10 г Сок лимона по вкусу Листья сельдерея для украшения
Форель хорошо промойте холодной водой, удалите жабры. Посолите и заверните в пищевую плёнку на 10-15 минут. После этого готовьте на пару 15-20 минут. Далее аккуратно снимите кожу, темный жир и уберите в холодильник, предварительно декорировав икрой.
Цуккини нарежьте тонкими слайсами и выложите на блюдо с остывшей форелью, украсьте помидорами ,каперсами и маслинами. Заправьте соусом из оливкового масла и лимона. Диетическая и вкусная праздничная закуска готова!