ЯНТАРНАЯ ФОРЕЛЬ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ И ИКРОЙ

Янтарная форель ARTEZIANICA с овощной начинкой и красной икрой

Изысканное блюдо от шэф-повара европейской кухни. Легко и с удовольствием!

 

Форель янтарная  400-500 г
Лук порей 100 г
Корень сельдерея 100 г
Морковь 100 г
Спаржа 100 г
Кедровые орешки 15 г
Кенийская фасоль 50 г
Икра форели 40 г
Картофель 200 г
Соль, оливковое масло по вкусу
Листочки шпината или щавеля для украшения

Форель промойте, удалите жабры. Раскройте по спинке, делая небольшие надрезы, и удалите хребет. Посолите и готовьте 7-10 мин на пару. (Для сохранения формы добавьте во внутрь форели твердые овощи.)

Белую часть лука, морковь, корень сельдерея нарежьте тоненькой соломкой и обжарьте без цвета на оливковом масле, посолите.

Кенийскую фасоль и спаржу отварите в кипящей соленой воде 2-3 минуты. Для сохранения цвета положите в воду со льдом.

Зеленую часть лука порея разрежьте вдоль и бланшируйте в кипящей воде.

Из отварного картофеля и зеленой части лука порея скрутите бочонки для икры и проколите их шпажкой.

Форель наполните овощами и декорируйте спаржей, посыпьте обжаренными кедровыми орешками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *