Председатель Совета Директоров ARTEZIANICA Николай Кагинян принял участие в инвестиционном форуме «UAE — Armenia»

22 марта 2017 года председатель Совета Директоров  Группы Компаний ARTEZIANICA Николай Кагинян принял участие в инвестиционном форуме «UAE – Armenia», огранизованным Фондом Развития Армении (DFA) и Торговой палатой Абу-Даби.

В рамках форума, правительственные делегации ( в том числе, президент Республики Армения Серж Саргсян и наследный принц Абу-Даби Мухаммад бен Зайд Аль Нахайян), ведущие инвесторы и бизнесмены обеих стран провели переговоры, заключили контракты на сумму более $100 млн., а также был подписан межправительственный меморандум о взаимопонимании.

17390444_1923240604571472_5464893901536144869_o

Компания ARTEZIANICA приняла участие в выставке MADE IN ARMENIA 2016

С 19 по 22 сентября 2016 года «Фонда развития Армении» (DFA) организовал выставку для представления ведущих производителей Республики Армения зарубежным партнёрам.

В выставке приняла участие и компания ARTEZIANICA — крупнейший экспортёр и производитель ценных пород рыб, рыбных деликатесов, чёрной икры.

mia_logo

«Сделано в Армении» — это выдающееся международное событие в Армении для встречи со специалистами местного производства, установления контактов и заключения сделок. Благодаря уникальной атмосфере национальных и международных, правительственных и частных организаций, это событие является идеальным для начала эффективного бизнес-диалога с армянскими производителями и профессионалами, обеспечивающими участников высоким качеством продуктов и связями.

Выпускники программ MBA и EMBA Высшей школы бизнеса МГУ им. Ломоносова посетили «ARTEZIANICA»

Ведущие российские бизнесмены — выпускники программ MBA и EMBA Высшей школы бизнеса МГУ им. Ломоносова 20 мая 2016 года посетили предприятия группы компаний «ARTEZIANICA» в Армении.

ВШБ в гостях у Артезианики

Главный инженер ARTEZIANICA провёл подробную экскурсию по производству, уделив внимание всем уникальным особенностям и экологичному подходу. Нашим гостям была представлена презентация бизнес-процессов Компании, а также детальная информация об особенностях выбора рыбной продукции и икры надлежащего качества.

Российские бизнесмены высоко ценили производственные процессы, вкус и качество нашей продукции, чем мы очень горды.

Председатель Совета Директоров «ARTEZIANICA» Николай Кагинян принимает участие во Второй научно-практической конференции «Российское осетроводство»

С 28 по 30 марта в городе Краснодар состоится Вторая научно-практическая конференция «Российское осетроводство», организованная Союзом осетрового России.

Председатель Совета Директоров «ARTEZIANICA» Николай Кагинян поделиться с коллегами инновационным опытом и наработками нашей компании.

Снимок экрана 2016-03-28 в 13.32.18

Представители ведущих аквакультурных компаний, Росрыболовства, федеральных властей обсудят проблемы фукционирования отрасли в текущих экономических условиях, будут презентованы новые технологии и возможные пути решения сохранения популяции осетровых в природных условиях.

Деловая программа мероприятия включает вопросы развития технологий аквакультуры, получения специализированных рыбных кормов, воспроизводства осетровых видов рыб, реализации механизмов государственной поддержки, производства продукции из осетровых рыб, включая икру, развития инновационных подходов и профессиональных коммуникаций в отрасли.

Одна из важнейших тем для обсуждения – «Осетроводство в новых реалиях российской экономики – что ожидать в 2016 году».

Сооснователь «ARTEZIANICA» Ольга Парахина дала интервью радио «Московская Правда»

Сегодня 17 марта 2016 года в 16:00 и ежедневно с 17 по 23 марта включительно в 16.00 или в 2.00 по Московскому времени

на сайте http://mospravda.ru/

можно послушать интервью сососнователя компании ARTEZIANICA Ольги Парахиной и услышать интересные подробности о неожиданном выборе Армении для рыбоводческого хозяйства,

об условиях разведения рыбы ценных пород, о сложностях кросс-культурного менеджмента,

о том, на что обращать внимание при покупке рыбы и икры, чтобы определить ее свежесть и быть уверенным в легальности покупаемого продукта.

Видео-версию интервью можно посмотреть на нашем сайте.

«ARTEZIANICA» выступила партнёром и поставщиком «Встречи для своих», посвящённой 25-тилетию создания бренда «Тройка Диалог»

21 января  2016 года компания «Artezianica» выступила Поставщиком встречи «»Только для своих», посвящённой 25-тилетию создания бренда “Тройка диалог” и угостила тройкинцев свежайшей осетриной, изысканное приготовленной поварами исторического ресторана “Арагви”, и предоставила приз для самого счастливого победителя благотворительной лоттереи – 240 гр изысканной чёрной икры нового урожая.

Тройка

Также мы гордимся тем, что коллектив компании “Artezianica» принял участие в благотворительно аукционе, передав взнос, составивший более 40% всех собранных в ходе аукциона средств, в благотворительные фонды:

 

 

 

Снимок экрана 2015-10-26 в 15.06.15

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ПОКУПАЯ ЧЁРНУЮ ИКРУ. ПАМЯТКА ОСОЗНАННОГО ПОКУПАТЕЛЯ ОТ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ЗАЩИТЫ ДИКОЙ ПРИРОДЫ.

Москва, 27 сентября 2015 года

На прилавках магазинов Российской Федерации представлено множество различных красивых баночек с чёрной икрой.

Публикуем памятку Всемирного фонда защиты дикой природы (WWF) о том, как выбрать правильную, безопасную и легальную чёрную икру.

В ней подробно расписано, почему наш осознанных выбор так важен для будущего исчезающего вида осетровых и на что обращать внимание при покупке.

ПАМЯТКА ОСОЗНАННОГО ПОКУПАТЕЛЯ ОСЕТРОВЫХ И ЧЁРНОЙ ИКРЫ

 

черная икра

На хозяйствах компании «ARTEZIANICA» начат сезон сбора чёрной икры. Икра нового урожая уже доступна к заказу.

Ереван, 25 сентября 2015 года

На хозяйствах компании «ARTEZIANICA» начат сезон сбора чёрной икры нового урожая.

Взрослые  самки осетра отсаживаются в специальные бассейны. Для определения оптимального времени получения самой лучшей икры используется УЗИ диагностика.

Таким способом мы получаем точную информацию о 100% зрелости икры.

Только икра наивысшей V стадии зрелости попадает в баночки под брендом «ARTEZIANICA».

Благодаря этому мы можем гарантировать, на стол наших клиентов попадает вкуснейшая чёрная икра премиального качества.

Свежую икру нового сезона вы уже можете заказать на нашем сайте.